Кандидаты в президенты, губернаторы и мэры всегда идут по партийной линии

июля
Кандидаты в президенты, губернаторы и мэры всегда идут по партийной линии

И Фургал, и Дегтярёв — это не одиночки, которые просто самостоятельно функционировали где-то, подчеркнул Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР добавил, что воспитание кадров всегда идёт в рамках политической структуры

«И Фургал, и Дегтярёв — они как бы плоть от плоти ЛДПР. Во всём мире все кандидаты в президенты, в губернаторы, в мэры — все идут по партийной линии. Потому что воспитание кадров идёт в рамках политической структуры, ‒ объяснил Владимир Жириновский. ‒ Мы вместе с ними объехали всю страну на агитпоездах, они оба участвовали в съездах и конференциях, собраниях фракции ЛДПР в Госдуме, оба получили большой опыт, они поэтому использовали всегда современные методы управления».

Фургал и Дегтярёв — это руководители нового типа, убеждён лидер ЛДПР, поскольку такие люди «напрямую общаются с гражданами, выходят на них, ведут диалог, они не кабинетные работники».

Современные представители ЛДПР игнорируют старую советскую привычку руководить из кабинетов, напомнил Владимир Жириновский.

«Почему некоторые проигрывают в избирательных кампаниях или сложные отношения складываются у тех губернаторов, которые вынуждены терять свой пост? Они все сидят в кабинетах, так было от Ленина до Ельцина, ничего не знают, что там происходит на стороне. И говорить с людьми человеческим языком им сложно, ‒ объяснил политик. ‒ Поэтому нужны всегда партийные кандидаты от оппозиции. Когда люди сразу приходят от правящей партии — им тяжело, они не знают, что граждане хотят внизу, поскольку сами уже наверху, на Олимпе и их это не тревожит. И лучше работают те кандидаты, которые победили на выборах от партии, не являющейся правящей. Потому ЛДПР и завоёвывает симпатии избирателей».

Проконтролируй работу ЛДПР

В Смоленском региональном отделении контрольно-ревизионная комиссия принимает жалобы от жителей Смоленской области и членов партии.