Избран координатор Шумячского местного отделения ЛДПР

июля
Избран координатор Шумячского местного отделения ЛДПР

Встречу с партийным активом Шумячского местного отделения ЛДПР провёл на прошлой неделе координатор СРО ЛДПР, депутат Смоленской областной Думы Сергей Леонов.

Новым координатором Шумячского МО ЛДПР единогласно избран Павел Пранов. Кстати, он также выдвинут кандидатом на дополнительные выборы депутатов Шумячского районного Совета депутатов пятого созыва по пятимандатному избирательному округу № 2.

Кроме того, Сергей Леонов представил партийцам кандидата на выборы в Смоленскую областную Думу по 14-й региональной группе Олега Борисова. Напомним, кандидаты в депутаты на выборы депутатов Смоленской областной Думы шестого созыва от Смоленской ЛДПР были выдвинуты на внеочередной конференции Смоленского регионального отделения ЛДПР, которая состоялась 16 июня. Избирательное объединение представило список из 75 кандидатов по единому избирательному округу и список кандидатов по 24 одномандатным избирательным округам. Уже 25 июня списки были заверены Облизбиркомом. Таким образом, ЛДПР – первая политическая партия на Смоленщине, которая официально начала предвыборную кампанию.