Ирина Кожанова провела приём граждан в Велиже

февраля
Ирина Кожанова провела приём граждан в ВелижеИрина Кожанова провела приём граждан в Велиже

В городе Велиже Смоленской области состоялся приём граждан по личным вопросам, который провела депутат Смоленской областной Думы от ЛДПР, председатель комитета по вопросам местного самоуправления, государственной службы и связям с общественными организациями Ирина Кожанова.

Вопросы большинства заявителей, пришедших на приём, как и в других районах, а также в областном центе, были связаны со сферой ЖКХ. Чаще всего жаловались на неоправданно высокие тарифы за коммунальные услуги и долгое отсутствие ремонта домов, обращали внимание депутата на качество дорог и благоустройство дворовых территорий.

«Люди приходят не только с жалобами и просьбами, но и с предложениями. Вот на таких неравнодушных гражданах, которые готовы делать что-то не только ради себя, но и ради соседей, а порой и ради незнакомых людей, многое держится. Партия ЛДПР ежедневно доказывает, что первый шаг к лучшей жизни – начать с себя. Мы не жалуемся, что снег мешает ходить, мы идём и убираем снег. Мы призываем людей не оставаться один на один со своими проблемами, а приходить к депутатам, чтобы решать вопросы с ними вместе», - рассказала Ирина Кожанова.

Всем обратившимся Ирина Кожанова дала разъяснения по их вопросам в рамках своих депутатских полномочий. По вопросам, требующим участия парламентария, будут направлены запросы в соответствующие инстанции.

На сайт