Ирина Кожанова провела прием граждан в смоленском штабе ЛДПР

апреля
Ирина Кожанова провела прием граждан в смоленском штабе ЛДПР

К депутату Смоленской областной Думы Ирине Кожановой обратились пенсионеры, попавшие в сложные жизненные ситуации.

В смоленском отделении ЛДПР состоялся прием граждан. Жаловаться на свои проблемы на этот раз приходили в основном пенсионеры.

Пожилые люди зачастую одиноки, они нуждаются в помощи самого разного характера, кому-то необходима помощь в хозяйстве, физическая сила, иные нуждаются в советах, касающихся юридических вопросов.

Одна из обратившихся попала в ловушку кредиторов, она взяла небольшую сумму в микрофинансовой организации под большой процент. Также к Ирине Кожановой обратились по вопросам газификации жители Казимировского сельского поселения, одинокая пожилая женщина скромно попросила телевизор, так как ее старый сломался. Некоторые граждане не знали, как им решить вопросы по получению медицинской помощи.

Все обращения граждан, которые поступили на имя парламентария на личном приеме, приняты в работу, и по ним будут сделаны соответствующие депутатские запросы.

Сенатор отвечает: у смолян появилась возможность задать вопрос Сергею Леонову в прямом эфире

На радио МИР 26 апреля в прямом эфире с жителями Смоленска будет общаться сенатор от Смоленской области, член комитета Совета Федерации по социальной политике, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов.