мая
Ирина Кожанова провела личный прием граждан, за помощью обратились отчаявшиеся мамы Ирина Кожанова провела личный прием граждан, за помощью обратились отчаявшиеся мамы Ирина Кожанова провела личный прием граждан, за помощью обратились отчаявшиеся мамы

В рамках депутатской деятельности Ирина Кожанова провела личный прием граждан в общественной приемной ЛДПР. К парламентарию обратился родительский комитет одного из детских садов Смоленска, а также матери детей-инвалидов.

Как пояснила председатель родительского комитета одной из групп данного садика, на закрепленной за их группой детской площадке практически отсутствуют архитектурные формы, и малышам совсем негде играть. Парламентарий сообщила, что данный вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании фракции ЛДПР в Смоленской областной Думе и по возможности будет оказано содействие в решении проблемы по благоустройству детской площадки.

Также к депутату на прием пришли мамы, воспитывающие детей-инвалидов. Эти семьи нуждаются в оказании помощи по приобретению дорогостоящих лекарств для поддержания жизнедеятельности детей и прохождении курса реабилитации. Данные вопросы также будут рассмотрены на заседании фракции.

«Прием граждан – важная и ответственная часть работы депутата. Убеждена, что встречи и личное общение с жителями позволяют получать наиболее полную информацию о существующих проблемах «из первых уст». Мы задействуем все имеющиеся ресурсы, чтобы по возможности оказать помощь каждому, кто обратился за поддержкой в партию ЛДПР» , - пояснила Ирина Кожанова.

На сайт