Ирина Кожанова поздравила выпускников МЮИ с получением дипломов

августа

9 августа 2019 года в Смоленском филиале Международного юридического института состоялось торжественное вручение дипломов о высшем образовании студентам очной формы обучения. На мероприятии присутствовала депутат Смоленской областной Думы от ЛДПР Ирина Кожанова.

Дипломы получили 27 выпускников вуза, пятеро из них – отличники. Открыла торжественную церемонию директор Смоленского филиала Анна Александровна Березина. Она пожелала всем выпускникам, чтобы полученные во время обучения знания  помогли им в дальнейшем карьерном росте, чтобы они продолжали совершенствоваться на выбранном ими жизненном пути.

Депутат Смоленской областной Думы, председатель Комитета по вопросам местного самоуправления, государственной службы и связям с общественными организациями  Ирина Андреевна Кожанова пожелала всем выпускникам творческих успехов, найти себя на сложном жизненном пути и, несмотря ни на что, всегда оставаться честными и справедливыми людьми.

Выпускники в ответном слове поблагодарили преподавателей за полученные знания, терпение, понимание и чуткость. Поддержать выпускников на торжественной церемонии пришли друзья, родные и близкие.По окончании мероприятия выпускники выпустили в небо воздушные шары.

Сенатор Сергей Леонов вновь пообщается со смолянами в прямом эфире

На радио МИР 29 августа в прямом эфире на вопросы жителей Смоленска и области будет отвечать член комитета Совета Федерации по социальной политике, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов.