Ирина Кожанова побывала на фестивале хореографических коллективов района "Руднянский хоровод"

июня

12 июня в Рудне прошел фестиваль хореографических коллективов района "Руднянский хоровод". На мероприятии присутствовали руководитель фракции ЛДПР в Смоленской областной Думе Ирина Кожанова.

Уже пятый год подряд в Рудне показывают свой талант танцоры из местных хореографических коллективов на фестивале «Руднянский хоровод». На День России концерт состоялся в городском доме культуры. В нем принимали участие коллективы из Понизовского, Чистиковского, Руднянского, Голынковского Домов культуры, а также детской школы искусств и Дома творчества: танцевальная студия «Юность», хореографическая студия «Новый век», хореографические коллективы «Танцевальная мозаика», «Созвездие», «Орхидея» и «Солнышко»

Ирина Кожанова пожелала всем выступающим творческого вдохновения и новых побед, а также поздравила танцоров и зрителей с Днем России. По инициативе члена Совета Федерации Сергея Леонова депутат вручила художественному руководителю танцевальной студии «Юность» Ирине Левусенковой (Чистиковский ДК) благодарность от Комитета социальной политики Совета Федерации за многолетний добросовестный труд, плодотворную работу по развитию творческого потенциала детей и молодежи и большой вклад в развитие хореографического искусства в Смоленской области.

Программа фестиваля была насыщенной и разнообразной. Праздник удался на славу и создал настроение местным жителям, а все участники получили дипломы и бурные апплодисменты зрителей

На сайт