II Межрайонный кубок ЛДПР по подледной ловле в г. Вязьма

января
II Межрайонный кубок ЛДПР по подледной ловле в г. ВязьмаII Межрайонный кубок ЛДПР по подледной ловле в г. ВязьмаII Межрайонный кубок ЛДПР по подледной ловле в г. ВязьмаII Межрайонный кубок ЛДПР по подледной ловле в г. ВязьмаII Межрайонный кубок ЛДПР по подледной ловле в г. Вязьма

В новогодние праздники 4 января 2019 года состоялись открытые лично-командные соревнования по подледной ловле рыбы на мормышку - «II Межрайонный кубок ЛДПР».

Соревнования проводились на озере Бозненское Вяземского района Смоленской области. Посоревноваться в мастерстве и проверить удачу на ледяных просторах прибыло около 30 участников.

По итогам двух туров в командном зачете победила рыболовная команда «Угра», выловившая по общему весу в два раза больше рыбы к ближайшим соперникам (5,911 кг.); второе место - «Лава» (2,984 кг.); третье - «Удача»(0,996 кг.). В личном зачете отличился Ерохин Николай, его улов составил 2,360 кг., второе место - Акуничев Дмитрий (2,216 кг.), третье – Головко Артем (1,472 кг.). Самой большой пойманной рыбой оказался ротан, его вес составил 218 грамм!

Победители, помимо кубка и ценных призов от ЛДПР, увезли: бур, рыболовный ящик, удилища для зимней ловли и другие подарки. А плюс ко всему – радость победы в соревнованиях, которые открыли для многих сезон.

Соревнования прошли при организации Вяземского, Новодугинского, Сычевского, Темкинского, Гагаринского, Сафоновского и Угранского местных отделений Смоленского регионального отделения ЛДПР. Мероприятие открыл зам. координатора Вяземского ЛДПР Виталий Коломацкий.

С приветственным словом на открытии соревнований выступил зам. координатора Смоленского РО ЛДПР Ковалев Михаил:

«Наша партия уже много лет проводит различного уровня рыболовные соревнования. Все это делается для привлечения внимания к активному, здоровому образу жизни, хорошему времяпрепровождению на природе и популяризации рыболовного спорта! Более того, сотрудники аппарата, партийные активисты сами выходят на лед в эти дни.

Я, например, второй год с удовольствием увлекаюсь зимней рыбалкой и началось это именно с соревнований по рыбной ловли ЛДПР.

Хочу поздравить от СРО ЛДПР и от себя лично всех рыбаков с новым годом, наступающим рождеством, желаю удачи и боевого настроения, как говориться «ни хвоста, ни чешуи!» - сказал Ковалев Михаил.