И стар и млад заниматься спортом рад: ЛДПР наградила футболистов и хоккеистов

февраля
2021
И стар и млад заниматься спортом рад: ЛДПР наградила футболистов и хоккеистовИ стар и млад заниматься спортом рад: ЛДПР наградила футболистов и хоккеистовИ стар и млад заниматься спортом рад: ЛДПР наградила футболистов и хоккеистов

В Сафоново и Духовщине  Смоленской области депутаты и активисты партии ЛДПР приняли участие в спортивных мероприятиях, приуроченных к 23 февраля. Победители получили призы от партийцев.

В праздничный день в Детско-юношеской спортивной школе города Сафоново состоялся футбольный матч, в котором приняли участие команды из г. Сафоново, г. Гагарина и г. Вязьмы. В церемонии награждения приняли участие координатор Сафоновского местного отделения ЛДПР Наталья Тригубко, депутат городского Совета депутатов Елена Емельянова, активистка местного отделения ЛДПР Екатерина Булахова и старейшина партии ЛДПР Виктор Силкин. Все участники матча получили памятные подарки с символикой партии.

В этот же день депутат Духовщинского районного Совета депутатов Алексей Василенков организовал проведение хоккейного матча  на катке в центре Духовщины. В соревнованиях участвовали спортсмены солидного возраста – мужчины старше 40 лет. На лед вышли две команды, в составе которых -  игроки из Ярцева и Духовщины.  Хоккеисты боролись достойно – Команда «Космос» уступила команде «Царевич» всего одну шайбу.  После матча спортсмены получили призы от ЛДПР.

Сенатор Сергей Леонов: «Сельским школам нужно уделять особое внимание»

Дивинская  средняя школа Починковского района Смоленской области недавно отметила 40 лет. В скором времени здесь оборудуют «Точку роста». Сергей Леонов пообщался с руководством учреждения о предстоящих нововведениях и посетил школу искусств, где при содействии ЛДПР были установлены новые окна