Голосуйте 9 сентября за № 3! За ЛДПР!

августа
2018
Голосуйте 9 сентября за № 3! За ЛДПР! Голосуйте 9 сентября за № 3! За ЛДПР! Голосуйте 9 сентября за № 3! За ЛДПР!

Если поставите галочку в графе под номером три, не ошибётесь. Это именно ЛДПР – партия, которая заботится о людях не на словах, а на деле!

На днях облизбирком провёл жеребьёвку для определения порядка размещения в избирательном бюллетене для голосования на выборах депутатов Смоленской областной Думы шестого созыва по единому избирательному округу кратких наименований и эмблем избирательных объединений, зарегистрировавших областные списки кандидатов.

Жеребьёвка проходила методом случайной выборки - тянули жребий в виде запечатанных конвертов уполномоченные представители пяти избирательных объединений.

Избирательное объединение Смоленское региональное отделение Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России будет представлено на выборах 9 сентября 2018 года под номером три.

Вся информация о ближайших выборах депутатов Смоленской областной Думы шестого созыва и о дополнительных выборах депутатов в органы местного самоуправления Смоленской области по ссылке.