Фракция ЛДПР в Смоленской областной Думе поможет отремонтировать памятник

марта
2020
Фракция ЛДПР в Смоленской областной Думе поможет отремонтировать памятникФракция ЛДПР в Смоленской областной Думе поможет отремонтировать памятник

К 75-летию Великой Победы в деревне Карташевичи Руднянского района при содействии депутатов от ЛДПР благоустроят воинское захоронение.

С просьбой о помощи в реставрации памятника жители деревни обратились Кириллу Богомолову, помощнику депутата фракции ЛДПР в Смоленской областной Думе Ирины Кожановой. «Вместе с Ириной Андреевной мы оценили объём предстоящих работ. Заметно, что местные жители ухаживают за захоронением. Здесь чисто, а памятник покрашен. Но ремонт ему, безусловно, необходим», - рассказал Кирилл Богомолов.

«Очень важно сохранять подобные места для ныне живущих людей и их потомков. Мы - поколение победителей и должны чтить память тех, кто нам подарил мирное небо над головой. Нужно помнить и уважать нашу историю. Фракция ЛДПР окажет финансовую помощь на благоустройство мемориала в Карташевичах», - отметила Ирина Кожанова.

Проконтролируй работу ЛДПР

В Смоленском региональном отделении контрольно-ревизионная комиссия принимает жалобы от жителей Смоленской области и членов партии.