Евгений Анопочкин поздравил учреждения культуры с юбилеем

мая
2020
Евгений Анопочкин поздравил учреждения культуры с юбилеемЕвгений Анопочкин поздравил учреждения культуры с юбилеем

Депутат Смоленской областной Думы Евгений Анопочкин внимательно следит за происходящим в жизни учреждений культуры Дорогобужского района. Он постоянный гость на мероприятиях в районном и сельских домах культуры, в ДК «Лира», библиотеках района, а также в Детской школе искусств и Дорогобужском историко-краеведческий музее. 15 мая Дорогобужская Детская школа искусств заслуженно получила две юбилейные пятёрки.

Юбилей – это определенный рубеж, дающий возможность оценить пройденный путь, вспомнить добрым словом тех, кто стоял у истоков, и сказать спасибо тем, кто сегодня вносит значительный вклад в общее дело, и, конечно же, обозначить планы на будущее. Поздравляя юбиляров, парламентарий отметил их значимый вклад в становление и процветание малой родины и поблагодарил за плодотворный труд и творчество, которые приумножают славу родного края и пожелал дальнейших успехов и новых достижений: «Примите искреннюю благодарность за Ваш добросовестный труд и высокий профессионализм, пожелания новых творческих свершений, успехов во всех областях Вашей многогранной деятельности, доброго здоровья и благополучия».

Посещая учреждения культуры, парламентарий непонаслышке знает их проблемы и трудности: звуковая аппаратура требует замены, отсутствие необходимого для работы мультимедийного проектора, пришедшие уже в негодность концертные костюмы. В 2020 году из депутатского фонда Евгений Анопочкин выделил денежные средства для приобретения звуковой и мультимедийной аппаратуры в дома культуры и библиотеку Дорогобужского района, а также на приобретение и установку входных дверей в Знаменский сельский дом культуры Угранского района. Оказывает спонсорскую помощь в приобретении концертных костюмов, предоставляет транспорт для выездных культурно-массовых мероприятий, оказывает материальную поддержку при проведении ремонтных работ.

Проконтролируй работу ЛДПР

В Смоленском региональном отделении контрольно-ревизионная комиссия принимает жалобы от жителей Смоленской области и членов партии.