Евгений Анопочкин посетил Комплексный центр социального обслуживания населения в Дорогобужском районе

октября

С 1 по 4 октября в Дорогобужском районе прошли мероприятия, посвящённые Дню пожилых людей. Депутат Смоленской областной Думы Евгений Анопочкин и координатор Дорогобужского местного отделения ЛДПР Людмила Смольянинова, совместно с представителями ветеранской организации, творческими людьми района посетили Комплексный центр социального обслуживания населения в посёлке Верхнеднепровский.

Всего в центре находится 18 подопечных. Это люди преклонного возраста, которые в силу разных жизненных обстоятельств оказались вне стен родного дома. Парламентарий поздравил их с Днём пожилых людей и отметил: « Эта дата – не напоминание о возрасте, а прекрасная возможность ещё раз сказать теплые слова благодарности в Ваш адрес: за мудрость и терпение, за труд и достижения! За Вашими плечами большая жизнь, знания и богатый опыт, которые очень нужны молодому поколению. Низкий поклон и благодарность ветеранам, которые вынесли трудности военных лет, отстояли независимость Родины, восстановили страну. Желаю всем доброго здоровья, бодрости духа, долгих счастливых лет жизни, всегда прекрасного настроения!» При поддержке депутата для подопечных социального центра была организована небольшая музыкальная программа, вручены сладкие подарки.

5 октября Евгений Анопочкин также принял участие в тожественном мероприятии для людей старшего поколения «С открытым сердцем», которое проходило в ДК «Лира» городского Верхнеднепровского поселения. На празднике присутствовали жители Дорогобужского района, ветераны, представители общественных организаций. Депутат со сцены поздравил всех с праздником, пожелал крепкого здоровья, благополучия, любви и понимания родных и близких, домашнего тепла и уюта. Продолжилось праздничное мероприятие выступлением творческих коллективов Дорогобужского района.

На сайт