Есть результат: после визита Сергея Леонова в Глинковский район местные власти пообещали убрать свалку

мая

Администрация Глинковского района Смоленской области занялась вопросом ликвидации огромной несанкционированной свалки в деревне Василёво только после того, как на ней побывал Член Совета Федерации, сенатор от Смоленской области Сергей Леонов.

Ранее мы сообщали, что местные жители рассказали Сергею Леонову о свалке в лесу, на которую регулярно привозят тонны мусора.
После публикации материала, в котором сенатор обвинил поселковую власть в халатности, и видео на сайте Смоленского отделения ЛДПР, чиновники откликнулись.

Как прокомментировал глава муниципального образования «Глинковский район» Смоленской области Михаил Захарович Калмыков, на 29 мая запланирована встреча с представителем регионального оператора АО «Спецавтохозяйство» с целью определения объемов несанкционированной свалки и заключения договоров по ее ликвидации. ЛДПР благодарит их за оперативный отклик и будет держать эту ситуацию на контроле.

Президент России поддержал идею ЛДПР о выплатах семьям школьников и будущих первоклассников

Семьи с детьми получат новые  государственные выплаты .. Об этом  российский президент заявил в своем обращении к Федеральному собранию. В частности, семьям со  школьниками и будущим первоклассниками в августе выдадут по 10 000 рублей. Инициаторами предоставления этой выплаты в прошлом году выступил смоленский сенатор и депутаты Госдумы от ЛДПР