Дружеский визит в театр «Гном»

февраля
2018
Дружеский визит в театр «Гном»Дружеский визит в театр «Гном»Дружеский визит в театр «Гном»

На мероприятии собрались родители, работники библиотеки и поклонники творчества начинающих актеров. Ребята сыграли постановку по мотивам произведения Корнея Ивановича Чуковского «Царь-Пузан». Данный коллектив постоянно выступает на различных фестивалях, представляя Смоленскую область и город Десногорск, завоевывает награды, а главное – ребята находят новых друзей, общаются с такой же творческой, активной молодежью.

Бессменным режиссером театра «Гном» вот уже 27 лет работает Дания Макарова, которая воспитала ни одно поколение замечательных детей. После спектакля Дания Макарова рассказала о театре, о постановках, о детях, о том, как небезразлично их творчество.

В ответном выступлении Сергей Леонов поблагодарил руководителя любительского театра, пожелал творческих успехов и вручил Дании Макаровой Почетную грамоту Смоленской областной Думы за добросовестный труд, профессиональное мастерство и плодотворную общественную деятельность.