Главная страница
Карта сайта

8 (4812) 38-91-96

Смоленское региональное отделение ЛДПР

8 (4812) 38-91-96 214000 г. Смоленск, ул. Дзержинского, д. 2 ldprsmolensk@mail.ru

Для Белоруссии лучше всего будет войти в состав России, полагает лидер ЛДПР

10
сентября
2020
Для Белоруссии лучше всего будет войти в состав России, полагает лидер ЛДПР

Белоруссия может стать частью Российской конфедерации, это будет более выгодным для России и её граждан, потому что нам и так придётся содержать эту республику, подчеркнул Владимир Жириновский

Белоруссия может войти в состав России в качестве шести областей, отметил лидер ЛДПР.

«Минская, Гродненская и Брестская, и Могилевская, Гомельская, Витебская. Потому что мы всё равно практически будем содержать Белоруссию. У нас будет гражданский брак, но тогда лучше уж обычный брак, чем гражданский, где и та, и другая сторона не чувствуют себя хозяином положения. А так они перейдут на внутренние цены, зарплата повысится, сбыт улучшится, Белоруссия станет частью мощного государства», ‒ объяснил Владимир Жириновский.

Есть и другой вариант, сообщил политик. Белоруссия может стать часть Российской конфедерации. России для этого придётся внести некоторые изменения в Конституцию, потому что получится совершенно иное, более сильное государство, конфедерация.

«Провозглашаем конфедерацию, в которой есть субъекты России, сегодня их 85, плюс можем принять в конфедерацию в качестве нового члена Белоруссию. Как общую единицу. Она сохраняет название. Слово «государство» уходит, а просто Белоруссия, член Российской конфедерации. Можем взять сюда и Приднестровье, и Абхазию, и Южную Осетию, и Донбасс, и так далее. Члены конфедерации имеют свои определённые права, они будут где-то посередине между единой частью государства и независимыми республиками, ‒ указал Владимир Жириновский. ‒ Вот союзное государство, если ему еще добавить прав, оговорить связующие звенья с Россией, получится конфедерация. Это не Белоруссия — независимое государство, а Белоруссия — часть конфедерации, которая будет называться Российская конфедерация. Для белорусов это будет самый удачный вариант».



Отчет о работе
Местные отделения
Объявления
Придёт время и ЛДПР станет правящей партией

Партийная система России, как в поговорке, напоминает лебедя, рака и щуку, отметил лидер ЛДПР. Коммунисты — это рак, который пятится назад. Щука — это эсеры, плавают по дну в мутной водице. А лебедь — это ЕР, они в облаках и не видят, что на земле творится, объяснил Владимир Жириновский, добавив, что ЛДПР — это четвёртый вариант


Смоленское региональное отделение ЛДПР