Депутату смоленского горсовета от партии ЛДПР вручили государственную награду

июня
Депутату смоленского горсовета от партии ЛДПР вручили государственную наградуДепутату смоленского горсовета от партии ЛДПР вручили государственную награду

Денис Мальцев получил из рук губернатора Алексея Островского медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

Как сообщает пресс-служба смоленского горсовета, начальника цеха №4 Акционерного общества «Научно-производственное предприятие «Измеритель», депутата Смоленского городского Совета Дениса Мальцева наградили медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Церемония вручения государственных наград Российской Федерации, поощрений Президента Российской Федерации, наград Смоленской области состоялась в Большом зале Администрации региона в преддверии Дня России.

С приветственным словом выступил Губернатор Смоленской области Алексей Островский. Он поблагодарил всех, кто получил награды, «за достойный вклад в повышение качества жизни земляков, за искреннюю любовь и уважение к малой родине».

Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени был награжден депутат Смоленского городского Совета от ЛДПР Денис Мальцев.  Желаем ему дальнейших успехов в трудовой и общественной деятельности!

На сайт