Депутатский прием в Дорогобуже

января
Депутатский прием в Дорогобуже

Первый приём населения в Дорогобуже провел депутат Смоленской областной Думы от фракции ЛДПР Олег Гарбар. Встреча с жителями района состоялась в малом зале администрации муниципального образования.

В депутатском приёме приняли участие глава МО «Дорогобужский район» Иван Захаркин, исполняющий полномочия главы администрации Александр Мартынов и координатор местного отделения ЛДПР Надежда Егорова.

Жители Дорогобужа, поселка Верхнеднепровского и сельских поселений, интересовались вопросами предоставления жилищно-коммунальных услуг, в частности правильности начисления платы за ОДН (общедомовые нужды). Подняты проблемы оформления земельных правоотношений. Глава Княщинского сельского поселения Дорогобужского района поднял вопрос об  укрупнения сельских поселений.

Гражданам был дан ответ по существу в ходе проведения приёма, остальные вопросы избирателей взяты на контроль для дальнейшего решения.

Президент России поддержал идею ЛДПР о выплатах семьям школьников и будущих первоклассников

Семьи с детьми получат новые  государственные выплаты .. Об этом  российский президент заявил в своем обращении к Федеральному собранию. В частности, семьям со  школьниками и будущим первоклассниками в августе выдадут по 10 000 рублей. Инициаторами предоставления этой выплаты в прошлом году выступил смоленский сенатор и депутаты Госдумы от ЛДПР