Депутат Михаил Ковалев выступил за льготный проезд для волонтеров

декабря
Депутат Михаил Ковалев выступил за льготный проезд для волонтеров

На заседании Смоленского городского Совета Михаил Ковалев поднял вопрос о льготном проезде для волонтеров,  помогающим гражданам

«Многим волонтерам приходится добираться до волонтерских штабов на общественном транспорте, оплачивая проезд из личных средств. Например, в период пандемии  поездки по городу очень активные, соответственно, затратные. Значительной поддержкой для волонтеров могла бы стать возможность получать проездные билеты на волонтерские штабы для проезда в муниципальном транспорте», - считает Михаил Алексаендрович.

Этот вопрос депутат поднял на очередной сессии городского совета, лично обратившись к главе города.

«Волонтеры  вносят значительный вклад в оказание помощи гражданам, осуществляя доставку лекарств и продуктов питания, рискуя заразиться новой коронавирусной инфекцией. И если человек желает помогать людям, то ему должно быть оказано максимальное содействие для выполнения поставленных задач!»- убежден депутат.

Заместитель Руководителя фракции ЛДПР в ГД Ярослав Нилов призвал СМИ не впадать в конспирологию, обсуждая повестку съезда ЛДПР, который состоится 14 декабря в Москве