Депутат Ирина Боровикова поздравила жителей Николо-Погорелого с Днем деревни

августа

10 августа в Николо – Погорелом отметили День деревни. Поздравить селян приехала депутат Смоленской облдумы от ЛДПР Ирина Боровикова.

Николо – Погорелое –  самая старинная деревня Сафоновского района, расположенная на берегу Днепра. Она ведет свою историю с 1504 года. В минувшую субботу здесь прошел веселый праздник, местные жители отмечали День деревни. Местных жителей поздравила депутат Смоленской областной Думы Ирина Боровикова:

"Дорогие друзья! Примите мои искренние поздравления. Главной задачей было и остаётся реальное улучшение жизненных условий в деревнях не на словах, а на деле, чтобы люди видели и чувствовали это. А предстоит сделать ещё очень многое, и мы надеемся на ваше понимание и поддержку. От всего сердца желаю вам крепкого здоровья, благополучия и счастья, мира в каждом доме, уверенности в завтрашнем дне, успехов во всех делах и начинаниях на благо родного края".

Самым инициативным жителям села вручались грамоты и памятные подарки, официальную часть программы продолжил праздничный концерт и угощения.

Сенатор Сергей Леонов вновь пообщается со смолянами в прямом эфире

На радио МИР 29 августа в прямом эфире на вопросы жителей Смоленска и области будет отвечать член комитета Совета Федерации по социальной политике, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов.