Демидов - России райский уголок

июня
Демидов - России райский уголок

В выставочном зале Демидовского историко-краеведческого музея состоялось торжественное открытие выставки "России райский уголок", посвященной 175-летию со дня рождения великого русского путешественника Н.М. Пржевальского. На выставке представлена коллекция военных мундиров середины 19 века, а также работы фотомастеров из мест, связанных с именем путешественника.

Большая часть экспозиции выставки - фотоработы координатора местного отделения ЛДПР "Демидовский район" Геннадия Дубино, члена Союза фотохудожников России. Геннадий Дубино поделился с гостями выставки некоторыми секретами фотосъёмки дикой природы.

На торжественном мероприятии присутствовали члены местного отделения ЛДПР, которые вручили вновь вступившим в партию активистам и посетителям выставки подарки с символикой ЛДПР.

Президент России поддержал идею ЛДПР о выплатах семьям школьников и будущих первоклассников

Семьи с детьми получат новые  государственные выплаты .. Об этом  российский президент заявил в своем обращении к Федеральному собранию. В частности, семьям со  школьниками и будущим первоклассниками в августе выдадут по 10 000 рублей. Инициаторами предоставления этой выплаты в прошлом году выступил смоленский сенатор и депутаты Госдумы от ЛДПР