марта
«Чиновники, проснитесь, дорогами займитесь!»: в Смоленске активисты ЛДПР провели акцию протеста«Чиновники, проснитесь, дорогами займитесь!»: в Смоленске активисты ЛДПР провели акцию протеста«Чиновники, проснитесь, дорогами займитесь!»: в Смоленске активисты ЛДПР провели акцию протеста«Чиновники, проснитесь, дорогами займитесь!»: в Смоленске активисты ЛДПР провели акцию протеста

Сегодня представители молодежной организации ЛДПР в Смоленске провели одиночные пикеты с целью обратить внимание городских властей на отвратительное состояние дорог.

Дорожные ямы в Смоленске в этом году особенно «дырявые», автомобилисты ежедневно пробивают колеса и жалуются на дороги, испещренные «лунными кратерами».

Активисты ЛДПР организовали акцию протеста, в которой принял участие и Сенатор от Смоленской области, член комитета Совета Федерации по социальной политике, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов.

«Мы сегодня призываем мэрию города Смоленска начать работать и срочно исправлять ситуацию на дорогах. Также мы надеемся, что новый глава соберет перспективную команду и изменит сложившуюся ситуацию с дорогами в лучшую сторону, недовольство горожан бездействием чиновников достигло высшего уровня», - пояснил Сергей Леонов.

На сайт