«Чем больше небезразличных людей, тем в нашей стране будет лучше жить»

декабря
«Чем больше небезразличных людей, тем в нашей стране будет лучше жить»

Сергей Леонов - депутат Смоленской областной Думы, руководитель Смоленского регионального отделения ЛДПР, председатель общероссийской общественной организации «Российский союз молодых ученых», кандидат медицинских наук выступил сегодня перед студентами на Второй межвузовской научно-практической конференции «Актуальные теоретические и практические вопросы развития юриспруденции» с докладом на тему «Общественный контроль в России». В целом конференция, проходящая на базе Смоленского филиала Московского юридического института, была посвящена актуальным проблемам в теории юридической науки и практики применения законодательства.

В своем докладе Сергей Леонов осветил, как функционируют у нас в стране органы общественного контроля, в частности, Общественных палат федерального и регионального уровня. Недоработкой в организации этих структур Сергей Леонов назвал принципы их формирования, а конкретно, - зависимость и подконтрольность от власти. Чтобы контролирующие организации начали продуктивно работать, в этом вопросе, считает депутат, нужно что-то менять.

Заканчивая свой доклад, председатель Комитета по вопросам местного самоуправления, гражданской службы и связям с общественными организациями в Смоленской областной Думе Сергей Леонов призвал молодежь активнее участвовать в общественной жизни нашей области, прежде всего города Смоленска. «У нас есть различные консультативные органы: Молодежная администрация города Смоленска, Молодежный парламент, другие молодежные организации, в которых вы, как юристы, можете применять свои навыки и знания».

Сергей Леонов пригласил студентов на практику в Смоленскую областную Думу, в региональное отделение ЛДПР.  «Чем больше небезразличных людей, тем в нашей стране будет лучше жить»,- закончил депутат свое выступление.

ФОТО НЕДЕЛИ

Новодугинские активисты ЛДПР (координатор Дмитрий Игнатьев) подарили 86-летнему Виктору Ивановичу Герасимову, проживающему в д. Усадище, новый телефон,так как к старому найти зарядку уже было невозможно,а заодно помогли по хозяйству.

ОБЪЯВЛЕНИЯ