Cергей Леонов встретился с кандидатами в депутаты и жителями двух районов Смоленщины

августа

Член Совета Федерации, координатор смоленского отделения ЛДПР Сергей Леонов в рамках рабочего визита посетил Кардымовский и Краснинский районы. Парламентарий выслушал проблемы местных  жителей и проверил ход избирательной кампании.

8 сентября состоятся выборы в Кардымовский поселковый Совет депутатов и Краснинскую районную Думу. Сергей Леонов и кандидаты от ЛДПР в ходе личной встречи определили стратегию избирательной кампании.

Также парламентарий провёл встречу с жителями посёлка на улице Каменка в Кардымове, встретился с жителями посёлка Красный, которые пожаловались на невывоз мусора на улице Строителей. Отметим, что после визита сенатора  мусором оперативно убрали! ЛДПР – партия реальных дел!

Подробнее о кандидатах в депутаты на предстоящих выборах можно прочитать ЗДЕСЬ.

Сенатор Сергей Леонов вновь пообщается со смолянами в прямом эфире

На радио МИР 29 августа в прямом эфире на вопросы жителей Смоленска и области будет отвечать член комитета Совета Федерации по социальной политике, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов.