Cамые красивые и талантливые девушки – в ЛДПР!

марта
2020
Cамые красивые и талантливые девушки – в ЛДПР!Cамые красивые и талантливые девушки – в ЛДПР!

Активистка ЛДПР, журналист, счастливая мама Ольга Марголина принимает участие в конкурсе «Миссис Смоленск». Желаем ей победы!

Ольга является членом партии ЛДПР более пяти лет, она принимает участие в митингах, мероприятиях, проводимых активистами. Настало время поддержать и ее, каждый может проголосовать за участницу на сайте mississmolensk.ru.

Журналист газеты и сайта «Рабочего пути», главный редактор газеты «Смоленские губернские ведомости», главный редактор газеты «Сделано на Смоленщине», победитель множества федеральных, региональных и муниципальных конкурсов журналистских работ. награждена множеством дипломов и грамот, в том числе благодарственным письмом Губернатора Смоленской области. Все это о ней!

С 2018 года Ольга вместе с партнерами является организатором проекта «В гостях у сказки». За это время его участницами стали девушки с тяжелыми заболеваниями, многодетные мамы, женщины в погонах.

В ближайшее время смолян и гостей города благодаря Ольге  ждет благотворительный бал для сестер-сирот Виты (страдает ДЦП) и Вики. Все собранные средства будут переданы на их нужды.

Характер этой девушки отлично характеризует тот факт, что ей удалось похудеть более чем на 40 килограмм.

«Теперь я знаю, что на трех комплиментах и одном грейпфруте женщина может продержаться весь день. И это того стоит: ведь у меня растет дочь, которая должна видеть здоровую и красивую маму», - уверена Ольга.

«Каждая девушка достойна участия и победы в подобных конкурсах. С удовольствием поддержу Ольгу и отдам за нее свой голос. Недавно я оценивал финалисток конкурса красоты, на который был приглашен в качестве члена жюри. Все очень талантливые, красивые и интересные, определиться было сложно. Желаю Ольге, которая помимо всех ее прочих достоинств является активным членом партии ЛДПР, одержать победу в этом непростом творческом соревновании!» - отметил сенатор Сергей Леонов.

Проконтролируй работу ЛДПР

В Смоленском региональном отделении контрольно-ревизионная комиссия принимает жалобы от жителей Смоленской области и членов партии.