июня
Брейк-данс и шашки: смоленские активисты молодежной организации ЛДПР провели выходные с пользойБрейк-данс и шашки: смоленские активисты молодежной организации ЛДПР провели выходные с пользойБрейк-данс и шашки: смоленские активисты молодежной организации ЛДПР провели выходные с пользой

Представители молодежной организации смоленского отделения ЛДПР на минувших выходных посетили шахматно-шашечный турнир, детский праздник и соревнования по брейк-дансу. Лучшим из лучших достались призы от партии!

В субботу за ТЦ «Лидер» состоялся детский фестиваль "Лидерfst", организованный центром семейного досуга «Алатырь». Детей приглашали на сцену, где они могли спеть песню или рассказать стихотворение, за что получали подарки. Активисты молодежной организации ЛДПР оказали помощь технического плана – в оформлении площадки, а также звуковом сопровождении мероприятия.

В этот же день в «Лидере» соревновались юные любители брейк-данса, партийцы поддержали танцевальный поединок между смоленскими брейкдансерами. Победителям и призерам в четырех категориях вручили подарки от ЛДПР. В минувшее воскресенье в доме культуры «Шарм» состоялся шахматно-шашечный турнир, в котором активисты также приняли участие. После турнира они вручили победителям презенты.

На сайт