Благодаря Сергею Леонову в деревнях пяти районов Смоленской области появится интернет

сентября
2020

В конце 2021 года жители деревень Шумячского, Ершичского, Хиславичского, Починковского и Краснинского районов смогут пользоваться беспроводным интернетом.

Как известно, проблема с интернетом и сотовой связью в отдаленных населенных пунктах Смоленской области - одна из самых актуальных. К тому же, учитывая уже пройденную практику дистанционного обучения, для школьников, проживающих в глубинке, плохая связь полностью или частично перекрывает возможность обучения.Сенатору РФ, координатору Смоленского отделения ЛДПР Сергею Леонову регулярно поступают обращения с просьбой о содействии в проведении интернета . Многие из них решаются положительно. По просьбе жителей различных уголков Смоленщины сенатор обратился к заместителю губернатора Смоленской области Ростиславу Ровбелю с просьбой рассмотреть вопрос о проведении интернета в нескольких населенных пунктах.

Это деревни Озерная, Починичи, Балахоновка (Шумячский район), Городище (Хиславичский район), Комиссарово (Краснинский район), Старинки (Починковский район),Рухань (Ершичский район).

В рамках программы "Устранение цифрового неравенства 2.0"в населенных пунктах с численностью населения от 100 до 500 человек возможна установка мачты со станцией беспроводного доступа в интернет. Сенатор Сергей Леонов добился включения в эту программу вышеуказанных деревень, и теперь к концу 2021 года жители смогут воспользоваться услугами качественного интернета и сотовой связи.

Придёт время и ЛДПР станет правящей партией

Партийная система России, как в поговорке, напоминает лебедя, рака и щуку, отметил лидер ЛДПР. Коммунисты — это рак, который пятится назад. Щука — это эсеры, плавают по дну в мутной водице. А лебедь — это ЕР, они в облаках и не видят, что на земле творится, объяснил Владимир Жириновский, добавив, что ЛДПР — это четвёртый вариант