Автопробег в Рославле к Дню России

июня
Автопробег в Рославле к Дню РоссииАвтопробег в Рославле к Дню России

Традиционным автопробегом по Рославльскому району и городу Рославлю отметили день России активисты ЛДПР. Участники акции поздравляли земляков с праздником, раздавали поздравительные открытки, ленточки с триколором – как символ флага нашей страны и агитационную литературу ЛДПР.

Сергей Грицев, координатор Рославльского районного отделения ЛДПР: «Главной целью нашего автопробега было желание показать населению, что в Смоленской области партия ЛДПР занимает одно из ведущих мест, имеет политический вес и, что особенно важно, имеет реальные рычаги воздействия на исполнительную власть для того, чтобы решать конкретные проблемы конкретных людей. И своей цели мы достигли».

В автопробеге приняли участие более 20 активистов партии, поздравительную колонну составили 10 автомобилей и мотоциклов.

Президент России поддержал идею ЛДПР о выплатах семьям школьников и будущих первоклассников

Семьи с детьми получат новые  государственные выплаты .. Об этом  российский президент заявил в своем обращении к Федеральному собранию. В частности, семьям со  школьниками и будущим первоклассниками в августе выдадут по 10 000 рублей. Инициаторами предоставления этой выплаты в прошлом году выступил смоленский сенатор и депутаты Госдумы от ЛДПР