Алексей Островский поручил проверить Клиническую больницу №1

мая
Алексей Островский поручил проверить Клиническую больницу №1

"Президент поставил четкую задачу - чтобы наши медработники незамедлительно получили все положенные доплаты. В этом вопросе не может быть недосказанности и «белых пятен». Недопустимо, чтобы люди, которые сегодня на передовой сражаются с коронавирусом, рискуют собственным здоровьем и перед которыми мы в неоплатном долгу, тратили время и силы на изучение бюрократических нюансов начисления зарплаты! Моя принципиальная позиция: деньги в полном объеме должны дойти до каждого из них. Никакие оправдания не принимаются. Профильные чиновники отвечают за это головой.⠀

По моему поручению в Клиническую больницу №1 была направлена комиссия для детальной проверки организации выплат каждому медработнику. Проводит проверку и Следственный комитет. Если факты, на которые указали в своей жалобе сотрудники инфекционного отделения КБ 1, подтвердятся, то главный врач будет отвечать по закону. Завтра планирую по видеосвязи лично пообщаться с коллективом больницы.⠀

С целью информирования, в первую очередь, медицинского сообщества, общественности о проводимой нами работе рекомендую ознакомиться со стенограммой совещания, опубликованной на сайте областной Администрации.

https://www.admin-smolensk.ru/news/news_24078.html" - из выступления Алексея Островского

Проконтролируй работу ЛДПР

В Смоленском региональном отделении контрольно-ревизионная комиссия принимает жалобы от жителей Смоленской области и членов партии.