Активисты молодежной организации ЛДПР оказали помощь приюту Натальи Беликовой

декабря

30 ноября - день домашних животных, и в связи с этим мы решили помочь вместе с активными гражданами приюту для собак Натальи Беликовой, который посещаем регулярно и оказываем посильную помощь.

Приют для бездомных животных существует уже 20 лет и занимается спасением бездомных собак, дальнейшей их вакцинацией и стерилизацией. На данный момент в приюте содержится 240 собак.
У приюта большие планы, это и помощь в социальной адаптации инвалидов, и людей нуждающихся в рамках паллиативной помощи, и многое другое...

Заместитель координатора Смоленского РО ЛДПР Михаил Ковалев, помощник координатора Смоленского РО ЛДПР Владислав Ульянов, координатор Промышленного района г. Смоленска Дмитрий Марков, актив Молодежной Организации ЛДПР и небезразличные граждане:
Олеся Алферова
Елизавета Беляева
Светлана Лопсарь
Анна Смолякова
оказали помощь - приобрели будку, корма и помогли по хозяйственным делам.

Давайте творить добрые дела вместе!

На сайт