Активисты ЛДПР вошли в состав молодежного Парламента при Смоленской областной Думе

мая
2014

На первом заседании юные парламентарии избрали открытым голосованием Председателя, троих его заместителей и определили состав Совета.

Ирина Кожанова, руководитель молодежной организации Смоленского регионального отделения ЛДПР стала заместителем Председателя Молодежного парламента и вошла в члены Совета путем открытого единогласного решения 48 юных законодателей.

Сергей Леонов, Председатель   комитета по вопросам местного самоуправления, государственной службы и связям с общественными организациями, координатор СРО ЛДПР поздравил парламентариев: «Вы начинаете трудный путь. Отрадно видеть среди вас представителей практически всех районов нашей области. Хочется пожелать вам плодотворной работы на благо своих муниципалитетов и области в целом. Конкурс в парламент был достаточно серьезным, и я рад, что отбор прошли достойные кандидаты».

Ирина Кожанова, руководитель молодежной организации Смоленского регионального отделения ЛДПР: «У наших ребят горят глаза. У ЛДПР есть своя позиция и программа предстоящей работы молодежного парламента. Мы готовы работать, у нас накопилось много предложений к старшим коллегам. Мы будем отстаивать свои позиции и добиваться того, чтобы нас услышали».

Президент России поддержал идею ЛДПР о выплатах семьям школьников и будущих первоклассников

Семьи с детьми получат новые  государственные выплаты .. Об этом  российский президент заявил в своем обращении к Федеральному собранию. В частности, семьям со  школьниками и будущим первоклассниками в августе выдадут по 10 000 рублей. Инициаторами предоставления этой выплаты в прошлом году выступил смоленский сенатор и депутаты Госдумы от ЛДПР