Активисты ЛДПР приняли участие в детском празднике на Ключевом озере под Смоленском

июня
2021

В Смоленское отделение ЛДПР обратилась активная мама сообщества многодетных из Смоленска Зинаида Балычева. Она пригласила партийцев на детский праздник. ЛДПР тут же откликнулась, все ребята получили не только хорошее настроение, но и призы!

Наступила пора летнего отдыха на природе. Сообщество смоленских многодетных семей решило собраться вместе на природе: вдали от городского шума и суеты, и вывезти детей и мужей на активный отдых.

ЛДПР не могла пройти мимо этого грандиозного события  и приняла в нем самое активное участие! Каждому нашлось дело по душе! Ни один ребенок не остался без внимания и сувенира!

На озере семьи вместе с партийцами провели веселые игры и эстафеты, в которых участвовали и взрослые, и малыши.

«Наш субботний отдых стал настоящим праздником общения родителей и детей, который непременно запомниться, и его захочется повторить. Все получили сувениры от ЛДПР , а за часы и футбольные мячи разыгралась активная борьба, призы были вручены самым активным участникам конкурсов. Всего в мероприятии приняли участие 25 мам, 6 пап и 39 детей», - рассказала многодетная мама Зинаида Балычева

Президент России поддержал идею ЛДПР о выплатах семьям школьников и будущих первоклассников

Семьи с детьми получат новые  государственные выплаты .. Об этом  российский президент заявил в своем обращении к Федеральному собранию. В частности, семьям со  школьниками и будущим первоклассниками в августе выдадут по 10 000 рублей. Инициаторами предоставления этой выплаты в прошлом году выступил смоленский сенатор и депутаты Госдумы от ЛДПР