Активисты ЛДПР – чемпионы турнира "Большие гонки"

февраля
Активисты ЛДПР – чемпионы турнира "Большие гонки"

Первый этап «Корпоративного турнира Смоленска» команда активистов ЛДПР отыграла на «отлично».

Участниками первого этапа командного чемпионата по боулингу среди работников организаций, фирм и предприятий города Смоленска стали девять команд.

1. ООО "АСГ", бренд "Хаски"

2. «Специалист» рекламное агентство.

3. ЛДПР Смоленское региональное отделение.

4. Профсоюз ведущих.

5. «Априори» салон красоты.

6. «Профит» рекламное агентство.

7. «Простые Решения» партнер фирмы «1С».

8. «ТНТ-Феникс» телекомпания.

9. «Шкода» автосалон.

Организаторами турнира выступили развлекательный комплекс «Центрифуга» и рекламное агентство «Специалист». Корпоративный турнир Смоленска состоит из шести этапов. Каждый этап представлен двумя частями.

Большие гонки.

Одна дорожка - это одна команда, у каждой команды одна машинка на мониторе, каждый игрок команды, руководствуясь правилами игры в боулинг, играет свою партию и  за каждый зачетный бросок – это страйк или спэа,  машинка команды продвигается на 1 пункт, то есть километр. Дистанция 15 километров. Кто быстрее проедет весь путь,  тот и выигрывает.

В напряженной борьбе 4-й – ЛДПР и 8-й – «Профит» дорожек победу одержали ЛДПРовцы.

Вторая часть соревнований - спортивная. Каждый игрок команды играет 1 игру и по сумме сбитых кегель определяется результат команды. Команда по окончании  каждой части соревнования получает рейтинговые очки. По сумме набранных очков за 2 части соревнования определяется 1, 2  и 3 место в этапе.

Второй этап оказался для всех команд непростым. В итоге первенство пришлось выяснять при помощи заключительных точных бросков капитанов команд. Павел Доросевич, капитан команды ЛДПР вывел свою команду на второе место. В итоге ЛДПРовцы заняли первую и вторую строчку среди сильных соперников, уступив во втором этапе по очкам команде рекламного агентства «Профит».

Ирина Кожанова, руководитель молодежной организации ЛДПР в Смоленске: «Идея принять участие в корпоративном турнире пришла от наших активистов. Мы далеко не профессионалы и посещаем развлекательные центры не часто. Решение поддержать создание корпоративной системы спортивного боулинга в Смоленске для укрепления здоровья, повышения физической активности и организации спортивного досуга среди сотрудников различных компаний было принято однопартийцами без раздумий. Мы поддерживаем своим участием дело пропаганды любительского спорта, здорового образа жизни и активного отдыха. То, что мы стали победителями показывает, прежде всего, нам самим, что за время работы мы стали слаженной командой. И, конечно, приятно в кругу более профессиональных игроков в боулинг занять призовые места».

Корпоративный турнир Смоленска начался в январе 2014 года и закончится в июне. Турниры будут проводиться один раз в месяц в развлекательном комплексе «Центрифуга».

Президент России поддержал идею ЛДПР о выплатах семьям школьников и будущих первоклассников

Семьи с детьми получат новые  государственные выплаты .. Об этом  российский президент заявил в своем обращении к Федеральному собранию. В частности, семьям со  школьниками и будущим первоклассниками в августе выдадут по 10 000 рублей. Инициаторами предоставления этой выплаты в прошлом году выступил смоленский сенатор и депутаты Госдумы от ЛДПР