Активист Смоленской ЛДПР стал губернатором «Смолы»

октября
2018

С 24 по 29 сентября на территории спортивно-оздоровительного комплекса «Смена» проходил 9-й Молодёжный форум «Смола». В форуме приняла участие активная молодёжь Смоленщины, среди которой были и активисты Молодёжной организации ЛДПР, а также гости из Донецкой народной республики.

Самым ярким и шумным мероприятием стали выборы губернатора Молодёжного форума «Смола 2018». В предвыборную кампанию входили  самопрезентация кандидата, презентация его программы и дебаты. По итогам выборов в губернаторских выборах победил руководитель Молодёжной Организации Смоленского регионального отделения ЛДПР Ульянов Владислав. Наш кандидат выдвигался от команды волонтёров. Благодаря слаженным действиям команды нам удалось победить.

"Форум прошёл буквально на одном дыхании. Мы впитали океан позитива и получили достойный объём знаний. Всего на форуме было четыре образовательных направления: волонтёрство, молодёжные советы, студсоветы и предприниматели. Наши активисты были среди волонтёров. Мы прослушали лекции опытных лекторов, встречались с известными людьми в разных сферах, делали проекты на разные темы. Нам давали знания, начиная от проектирования идей и построения команды, заканчивая противодействием экстремизму. С нами проводили тренинги по тимбилдингу и самореализации. Мы пели, танцевали, занимались физкультурой, развлекались и познавали новое, как и положено молодёжи. И просто нашли новых друзей и единомышленников. Форум закончился, но ждём новую смену!" - говорит Владислав Ульянов.

Справка

Молодежный форум «Смола 2018» призван инициировать общественную и профессиональную дискуссию о векторе развития молодежной политики в наш цифровой век.

В эти пять дней форум собирает небезразличных людей вместе спроектировать новую архитектуру молодёжной политики для новых возможностей, идей и трансформирующего опыта. Организация Форума осуществляется по поручению Губернатора Смоленской области А.В. Островского при поддержке Администрации Смоленской области.

против