8 сентября в Смоленской области пройдут выборы

августа
8 сентября в Смоленской области пройдут выборы

8 сентября 2019 года состоятся выборы депутатов представительных органов муниципальных образований Смоленской области.  От партии ЛДПР  участие в выборах примут 111 кандидатов.

8 сентября – это единый день голосования во всей стране,  на Смоленщине выборы состоятся в Вяземском, Демидовском, Духовщинском, Угранском, Краснинском,  Кардымовском, Новодугинском, Сафоновском, Шумячском, Дорогобужском, Смоленском и Темкинском районах, а также в Десногорске и Смоленске.

Расскажем о предстоящем голосовании подробнее:

За мандаты в райсоветах будут бороться кандидаты от ЛДПР в Вяземском, Демидовском, Духовщинском и Краснинском районах;

В Десногорске пройдут выборы в Горсовет;

Жители Духовщинского и  Кардымовского районов  смогут выбрать депутатов своих городских поселений.

Выборы депутатов Совета депутатов сельских поселений пройдут в Днепровском (Новодугинский район), Николо-Погореловском (Сафоновский район) и Первомайском( Шумячский район).

Также на Смоленщине пройдут дополнительные выборы: в областном центре- депутатов городского Совета по избирательному округу № 4, на территории Угранского и Дорогобужского районов - депутатов Смоленской областной Думы, в Смоленском районе -в Совет депутатов Печерского сельского поселения,в Темкинском районе - депутатов  районного Совета депутатов.

Познакомиться и пообщаться с кандидатами может каждый, кто будет избираться в вашем районе, можно узнать ЗДЕСЬ

Сенатор Сергей Леонов вновь пообщается со смолянами в прямом эфире

На радио МИР 29 августа в прямом эфире на вопросы жителей Смоленска и области будет отвечать член комитета Совета Федерации по социальной политике, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов.