Главная страница
Карта сайта

8 (4812) 38-91-96

Смоленское региональное отделение ЛДПР

8 (4812) 38-91-96 214000 г. Смоленск, ул. Дзержинского, д. 2 ldprsmolensk@mail.ru

Сергей Леонов наградил детей-героев из Смоленской области

08
ноября
2019
Сергей Леонов наградил детей-героев из Смоленской областиСергей Леонов наградил детей-героев из Смоленской областиСергей Леонов наградил детей-героев из Смоленской областиСергей Леонов наградил детей-героев из Смоленской областиСергей Леонов наградил детей-героев из Смоленской областиСергей Леонов наградил детей-героев из Смоленской областиСергей Леонов наградил детей-героев из Смоленской областиСергей Леонов наградил детей-героев из Смоленской областиСергей Леонов наградил детей-героев из Смоленской областиСергей Леонов наградил детей-героев из Смоленской областиСергей Леонов наградил детей-героев из Смоленской области

 В КДЦ "Губернский" на гала-концерте ХХ фестиваля «День национальных культур в Смоленске» состоялась церемония награждения юных храбрецов, которые не испугались в сложной ситуации и спасли жизнь людям. Подростков поздравил член Совета Федерации от Смоленской области Сергей Леонов.

Виктории Журавлевой недавно исполнилось 14 лет, девочка живет с бабушкой в Починковском районе (поселок Ёлки). 

Вечером 20 июня 2019 года 60-летний мужчина начал тонуть в одном из местных водоемов. На помощь утопающему бросилась Вика, находившаяся поблизости. Когда пострадавшего вытащили на берег, тот уже не дышал, пульс едва прощупывался. Пока ждали скорую помощь, юная смолянка смогла сама сделать мужчине искусственное дыхание и непрямой массаж сердца, это спасло пенсионеру жизнь! 

Эдуарду Конину – 18 лет, Артему Витязеву – 14. Ребята тоже живут в Починке. Во время прогулки они увидели на остановке пожилого мужчину, которому, как им показалось, стало плохо. Все вокруг проходили мимо, не обращая никакого внимания. 

 Ребята подошли к нему, предложили свою помощь, оказалось, что ему, действительно стало плохо. Мужчна приехал из Смоленска и сам не мог вызвать себе ни скорую помощь, ни позвонить родственникам и сообщить об ухудшении самочувствия. Артем и Эдик вызвали скорую помощь и позвонили родным пострадавшего. Скорая приехала быстро и успела его спасти, оказалось, что у Попова Бориса Сергеевича была опухоль и счет шел не на дни, а на минуты. Благодаря отзывчивости, оперативности ребят была спасена жизнь человека, за что им очень благодарны родственники Бориса Сергеевича. 

Виктория получила медаль и удостоверение "За спасение жизни" Парням Сергей Дмитриевич вручил почетные грамоты.



Отчет о работе
Местные отделения
Объявления

На сайт

Читать

Смоленское региональное отделение ЛДПР