сентября
 ЛДПР поздравляет с 65-летием председателя "Десантного братства" имени Маргелова В.Ф. Валерия Куцыка   ЛДПР поздравляет с 65-летием председателя "Десантного братства" имени Маргелова В.Ф. Валерия Куцыка

Сегодня координатор Заднепровского отделения ЛДПР, руководитель сенаторского юнармейского отряда Владимир Королев поздравил с 65-летием председателя правления Смоленской областной общественной организации "Десантное братство" имени Маргелова В.Ф.  Валерия Петровича Куцыка.

Валерий Петрович на протяжении нескольких лет активно взаимодействует с региональным отделением ЛДПР в рамках патриотической работы с молодежью нашей области. При его содействии было организовано немало соревнований по стрельбе и военному делу среди учеников школ города Смоленска. Июльские юнармейские военно-спортивные игры на кубок сенатора Сергей Леонова прошли под флагами "Десантного братства" Валерия Петровича.

За активное содействие развитию ветеранского движения в Смоленской области и большой личный вклад в дело нравственно-патриотического воспитания молодежи сегодня в день своего рождения Валерий Петрович была награжден благодарностью Члена Совета Федерации от Смоленской области Сергея Леонова.

Желаем Валерию Петровичу крепкого здоровья и никогда не терять боевого духа!

На сайт