июня
Смоленской Ассоциации председателей советов и активных собственников многоквартирных домов - 5 лет!Смоленской Ассоциации председателей советов и активных собственников многоквартирных домов - 5 лет!Смоленской Ассоциации председателей советов и активных собственников многоквартирных домов - 5 лет!Смоленской Ассоциации председателей советов и активных собственников многоквартирных домов - 5 лет!

Жильцы многоквартирных домов, проживающие в Смоленске и области, – под надежной защитой! Вот уже пять лет опытные специалисты общественной организации «Ассоциация председателей советов и активных собственников многоквартирных домов»помогают им решить проблемы, возникающие из-за бездействия либо некачественной работы управляющих компаний. На мероприятии, посвященном юбилею организации, выступил сенатор Сергей Леонов.

Самая главная миссия ассоциации - защищать интересы собственников многоквартирных домов. Председатель Владимир Маненков пояснил, что за пять лет существования организация добилась успехов и продолжает развиваться. Растет количество участников, экспертов, которые могут оказать населению квалифицированную помощь.

Ассоциация тесно сотрудничает с Государственной жилищной инспекцией Смоленской области, УФАС, Общественной  палатой Смоленской области, региональным отделением народного фронта.

Вопросы, касающиеся ЖКХ, никогда не заканчиваются, это одна из самых проблемных сфер деятельности в Смоленской области . В организацию обращаются те, кто не может добиться от «управляшек» решения вопросов, связанных с обслуживанием домов.

На собраниях активисты рассказывают людям об основных изменениях в жилищно-коммунальном законодательстве, помогают правильно составлять претензии в адрес управляющих организаций, властей. И самое главное – это все бесплатно. Также члены ассоциации регулярно обсуждают вопросы, касающиеся внесения изменений в Жилищный кодекс, чтобы права собственников жилья были под надежной защитой.

Активистов с первым юбилеем поздравил сенатор Сергей Леонов: «Наша с вами задача – это работа в интересах граждан. Необходимо убедить «верх», чтобы были приняты решения во благо людей на законодательном уровне. Только за последние полгода в ходе нашей совместной работы были подготовлены и внесены в Государственную Думу три законопроекта. Мы будем с вами продолжать работу в этом направлении. Если у вас появятся какие-то инициативы, я готов их транслировать на федеральный уровень. Желаю вам процветания, успехов, здоровья,  держать темп, наращивать авторитет и главное, чтобы вы умножали свои ряды. Сейчас Вас 98, если будет 1000 -  это уже неимоверная сила!»

На юбилейном собрании  депутат Ирина Кожанова вручила членам ассоциации  почетные грамоты и благодарственные письма от Смоленской областной Думы. Обратиться за помощью в ассоциацию может каждый. Телефон организации- (4812) 20-50-09

На сайт