отчетно-выборная конференция Смоленского регионального отделения ЛДПР

декабря
 отчетно-выборная конференция Смоленского регионального отделения ЛДПР

2 декабря состоялась очередная отчетно-выборная конференция Смоленского регионального отделения ЛДПР. На конференцию прибыли 30 делегатов (из 31 избранных), представляющие 22 местных отделения (из 27), что позволило в соответствии с Уставом ЛДПР считать конференцию правомочной для принятия решений.

На Конференции присутствовали заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике, представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Смоленской области сенатор от ЛДПР Людмила Козлова; председатель Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель Руководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов.

С отчетным докладом о работе Регионального отделения за 2015-2017 годы выступил руководитель Смоленского отделения ЛДПР Сергей Леонов. Содокладчиком выступил руководитель Молодежной организации СмолРО ЛДПР Владислав Ульянов. Представленный «Отчет Координационного Совета Смоленского регионального отделения ЛДПР за 2015-2017 годы» был единогласно утвержден. Делегаты также заслушали и одобрили «Отчет Контрольно-ревизионной комиссии Смоленского регионального отделения ЛДПР за 2015-2017 годы», с которым выступил член Контрольно-ревизионной комиссии Смоленского регионального отделения ЛДПР Павел Доросевич.

Далее делегаты путем тайного голосования избрали новый Координационный Совет Смоленского регионального отделения ЛДПР, в который вошли:

1. Леонов Сергей Дмитриевич;
  2. Кожанова Ирина Андреевна;
  3. Степанов Максим Александрович;
  4. Герасенков Александр Владимирович;
  5. Борисов Олег Владимирович;
  6. Королев Владимир Геннадьевич;
  7. Игнатьев Дмитрий Львович;
  8. Логинова Жанна Михайловна;
  9. Бородкина Галина Марковна;
  10. Максименков Михаил Николаевич;
  11. Маненков Николай Валентинович

и новый состав Контрольно-ревизионной комиссии Смоленского регионального отделения ЛДПР, который был также избран единогласно в составе:

1. Занков Руслан Александрович;
  2. Доросевич Павел Васильевич;
  3. Голубев Николай Евгеньевич.

Председатель Конференции Смоленского регионального отделения Либерально-демократической партии России Сергей Леонов довел до сведения делегатов, что 20 декабря 2017 года в г. Москве состоится XXХI Съезд Либерально-демократической партии России, в связи с чем необходимо избрать делегата от Смоленского регионального отделения.  Делегатом на XXXI Съезд ЛДПР делегаты Конференции при отсутствии «против» и «воздержавшихся» избрали Леонова Сергея Дмитриевича. После чего, повестка была исчерпана, и конференция закончила свою работу.

На состоявшемся после закрытия конференции заседании вновь избранного Координационного Совета Смоленского регионального отделения ЛДПР, по рекомендации Высшего Совета ЛДПР, озвученной заместителем Руководителя фракции ЛДПР Ярославом Ниловым, Сергей Леонов был единогласно переизбран руководителем Смоленского регионального отделения ЛДПР.

ФОТО НЕДЕЛИ

Новодугинские активисты ЛДПР (координатор Дмитрий Игнатьев) подарили 86-летнему Виктору Ивановичу Герасимову, проживающему в д. Усадище, новый телефон,так как к старому найти зарядку уже было невозможно,а заодно помогли по хозяйству.

ОБЪЯВЛЕНИЯ