декабря

Уроки парламентаризма в смоленских школах

Депутат Смоленского Городского Совета от ЛДПР Рогачевский Андрей Николаевич провел урок Парламентаризма в школе № 26 г. Смоленска. Визит был приурочен к празднованию 25-летия Конституции Российской Федерации.

декабря

День Рождения партии прошёл на позитиве!

В стенах Смоленского РО ЛДПР состоялся мини - концерт, посвященный Дню Рождения ЛДПР. Мы уже 29 лет в политической борьбе! Торжественное мероприятие началось с обращения со словами приветствия и поздравления к гостям члена Совета Федерации от Смоленской области, координатора Смоленского РО ЛДПР Леонова Сергея Дмитриевича.

Приём граждан по личным вопросам прошёл в Смоленской ЛДПР

В штабе Смоленского регионального отделения ЛДПР 11 декабря прошёл приём граждан по личным вопросам, который провела депутат Смоленской областной Думы, председатель комитета Думы по вопросам местного самоуправления, государственной службы и связям с общественными организациями Ирина Кожанова.

декабря

А вы уже читали декабрьскую газету "ЛДПР на Смоленщине"?

Друзья! Ищите свежий выпуск газеты "ЛДПР на Смоленщине" у распространителей, в местных отделениях ЛДПР в своём районе, приходите за ней в штаб ЛДПР по адресу: Смоленск, ул. Дзержинского, 2. Или просто кликайте по ссылке и читайте онлайн!

Избран координатор Сафоновского местного отделения ЛДПР

На днях состоялось собрание Сафоновской местной организации ЛДПР. Главный вопрос заседания - выборы координатора отделения.

декабря

Молодёжная Организация: А какой сегодня день?

Молодёжная Организация ЛДПР провела акцию в честь Дня Конституции РФ

Студенты Смоленского филиала СГЮА учились законотворчеству благодаря ЛДПР

Вчера, 11 декабря, под председательством Ирины Кожановой состоялось 5-ое заседание комитета Смоленской областной Думы по вопросам местного самоуправления, государственной службы и связям с общественными организациями.

декабря

Ирина Кожанова провела урок парламентаризма с юными кадетами

Депутат Смоленской областной Думы от ЛДПР, председатель комитета Думы по вопросам местного самоуправления, государственной службы и связям с общественными организациями Ирина Кожанова 11 декабря посетила Смоленский фельдмаршала Кутузова кадетский корпус. Визит был приурочен к празднованию 25-летия Конституции Российской Федерации.

декабря

Получат ли надбавку к пенсии сельские бухгалтеры, экономисты и кладовщики?

Сенатор от Смоленской области, член комитета СФ ФС РФ по социальной политике, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов на 448-м заседании Совета Федерации, которое состоялось 11 декабря, предложил расширить список профессий, ветераны которых с 1 января 2019 года будут получать надбавки к пенсиям.

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »