2017

Очередной спецпоезд ЛДПР отправляется в путь

19 сентября спецсостав ЛДПР снова начнет свое движение по России.  За 25 дней агитпоезд проедет через десятки регионов страны, совершив за это время несколько сотен остановок для встреч с избирателями.

19 сентября с Белорусского вокзала отправляется в путешествие по стране очередной агитпоезд ЛДПР. Пассажиры партийного состава – депутаты, юристы, сотрудники ЦА ЛДПР проведут за 25 дней несколько сотен приемов граждан, как в больших городах, так и в маленьких поселках. Первым регионом в маршрутном листе поезда, после московского - Смоленская область.

Нажмите для просмотра.

2017

Ярослав Нилов: сожалею о позиции Минфина по неиндексации пенсий работающим пенсионерам в 2018 году.

Председатель Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат фракции ЛДПР Ярослав Нилов прокомментировал заявления руководства Минфина о том, что в 2018 году не предусмотрена индексация пенсий работающим пенсионерам. «С сожалением воспринял информацию о заявлении руководства Минфина, где говорится, что индексации пенсий работающим пенсионерам в 2018 году не предусмотрено», – сказал депутат. По его словам, «когда вопрос отсутствия индексации пенсии работающим пенсионерам обсуждался в прошлом году на заседании Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутаты-одномандатники в один голос говорили о том, что избирателей волнует эта проблема, они постоянно спрашивают об этом на встречах, возмущены тем, что индексации не происходит».

Спортивные выходные ЛДПР.

В субботу, 16 сентября, Молодёжная организация ЛДПР приняла участие в ежегодном федеральном состязании по бегу "Кросс нации 2017". В воскресенье 17 сентября, совместно с руководителем Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергеем Леоновым и его заместителем Ириной Кожановой, активисты молодежной организации ЛДПР участвовали в награждении участников Открытого кубка города Смоленска по парковому ориентированию "Крепостная стена".

ФОТО  ФОТО

2017

Ярослав Нилов о повышении МРОТ: «жадный бухгалтер» – Минфин России может найти деньги в заначках!

Сегодня в ходе совещания с членами Правительства Президент Российской Федерации Владимир Путин поручил внести в Государственную Думу предложения с целью увеличения МРОТ. Так, предполагается с 1 января 2018 г. повысить МРОТ до 85% прожиточного минимума трудоспособного населения и не позднее 1 января 2019 г. приравнять МРОТ к прожиточному минимуму.

2017

Юрий Чугуев - «Почетный гражданин города Смоленска»

Депутаты Смоленского городского совета рассмотрели вопрос о присвоении звания «Почетный гражданин города Смоленска» Юрию Чугуеву.

2017

Рославльские партийцы ЛДПР помогли сельской школе.

Руководитель Рославльского местного отделения ЛДПР Олег Борисов и активист партии Павел Пранов помогли директору МБОУ «Коскинская основная школа» решить серьезную проблему - спилить на территории школы шесть огромных старых тополей, представляющих для детей реальную угрозу.

2017

Ярослав Нилов в ходе Правительственного часа поднял вопрос поддержки льноводства в Смоленской области.

Председатель Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат ЛДПР Ярослав Нилов в ходе «Правительственного часа» с участием Министра сельского хозяйства Александра Ткачева поднял вопрос поддержки льноводства в Смоленской области.

«При Губернаторе от ЛДПР Алексее Островском регион вышел на такие показатели сбора зерна, которых не было с момента распада СССР. По итогам 2016 года Смоленская область заняла первое место в ЦФО и второе в России по объему валового сбора льноволокна. Минпромторг поддержал создание единственного в стране льняного кластера именно в Смоленской области. Потенциал развития в этой сфере существенный. Но нужна федеральная поддержка. В советское время область была лидером по выращиванию льна, и этого уровня можно достичь снова. Готов ли Минсельхоз оказать поддержку?» – спросил депутат.

ВИДЕО

2017

Сергей Леонов: КТО "БОМБИТ" СМОЛЕНСК?

Известное выражение «бомбить Воронеж», которое сегодня нередко можно увидеть в Интернете, означает, что Правительство России, в ответ на проблемы и вызовы времени, начинает отыгрываться на собственных гражданах. Кстати, Смоленщину «бомбят» не хуже Воронежа: ведь речь идет об общей политике по отношению к регионам, а, значит, и к обычным людям.

2017

Сергей Леонов: Выборы в Смоленской области прошли без нарушений.

Областная газета "Рабочий путь" разместила комментарий председателя Комитета областной Думы по вопросам местного самоуправления, государственной службы и связям с общественными организациями Сергея Леонова о прошедших в выходные выборах.

ПРОСМОТРЕТЬ

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »

Благодаря инициативе Павла Пранова - активиста Рославльского МО ЛДПР (координатор Олег Борисов) был построен навес для детей, которые занимаются футболом на площадке возле ФОКа

16 сентября состоялось награждение победителей конкурса детских рисунков конкурса "С чего начинается Родина?" (Краснинское МО ЛДПР)