Борисов Олег Владимирович

Родился 1 декабря 1976 года в деревне Малые Кириллы. Родители - ветераны труда. Мать работала мастером на алмазном заводе. Отец - водителем автоколонны. С 13 лет стал заниматься спортом, ходил в секции карате и бокса. Хотел пойти по стопам двоюродного брата, который служил в спецназе ВДВ, и с юных лет прыгал с парашютом. После школы окончил техникум железнодорожного транспорта по специальности техник-электромеханик. В настоящее время - студент Института мировых цивилизаций, профиль направления подготовки Политология.
Уже несколько лет Олег Борисов успешно занимается сельским хозяйством. Начинал с небольшого кусочка земли, выращивал различные зерновые культуры. Предприятие разрослось, сосредоточившись на выращивании льна и рапса. Сейчас у Олега Борисова трудится уже несколько десятков работников, есть необходимая техника и 1000 гектаров земли.
В 2015 году Олег Борисов был избран депутатом Рославльской районной Думы. Он является руководителем Рославльского местного отделения партии ЛДПР.
В Смоленской областной Думе шестого созыва Олег Борисов избран заместителем председателя комиссии Смоленской областной Думы по противодействию коррупции, а также вошёл в состав комитета по вопросам агропромышленного комплекса.